Schulgeld und unser Angebot

Die Einschreibgebühr beträgt € 150,- und ist bei der Voranmeldung zu entrichten.

Das Schulgeld beträgt € 650,– pro Monat (10x im Jahr) = € 6.500,- Jahreschulgebühr.

30 % Reduktion für das 2. Kind und 50 % Reduktion für das 3. Kind an unseren Phönixschulen. 25 % Reduktion wenn das Kind aus unserer Volksschule kommt.

Optional dazu gibt es die Möglichkeit, ein im Schulhaus zubereitetes Mittagessen von einem Caterer zu bestellen (Kosten dazu belaufen sich auf € 80,– pro Monat).

.

Unser Angebot im Detail:

• Zukunftsorientiertes Bildungskonzept
    • Individuelle SchülerInnenförderung (Lernpläne, gegenstandsbezogene Lernzeit)
    • Förderung von Leistungsbereitschaft
    • Optimale Vorbereitung auf die teilzentrale Reifeprüfung („Zentralmatura“)
    • Muttersprache als Freifach (ab der 1. Klasse und ab einer entsprechenden Gruppengröße). Maturierbarkeit wird angestrebt (abhängig von der österr. Gesetzeslage)
    • 2. lebende Fremdsprache Spanisch
    • Moderne Ausstattung (Active Boards)
    • Teilnahme an diversen Wettbewerben
    • Vermittlung von interkulturellen Werten