Frau Stadtschulratspräsidentin Mag.a Dr.in Susanne Brandsteidl hat am Donnerstag, den 18.4.2013 das Phönix Realgymnasium besucht. Frau Präsidentin Brandsteidl wurde vom pädagogischen Team und dem Phönix Verein als Schulerhalter herzlich willkommen geheißen und durch die Schule geführt. Frau Präsidentin Brandsteidl besuchte mehrere Unterrichte und sprach mit VertreterInnen des pädagogischen Teams und der Eltern. Dadurch konnte sich Frau Präsidentin Brandsteidl von der Qualität des Unterrichts, des Schulangebots und des Schulkonzeptes direkt überzeugen. Alle SchülerInnen waren sehr aufgeregt und freuten sich über den Besuch.

Danach besuchte Frau Präsidentin Brandsteidl weitere Schulprojekte des Phönix Vereins und konnte sich auch dort aus erster Hand von der Qualität des Unterrichts und der Leistungen überzeugen. Als feierlicher Abschluss wurde Frau Präsidentin Brandsteidl nach einem gemeinsamen Essen eine besondere Torte überreicht. Der Phönix Verein als Schulerhalter und das Phönix Realgymnasium mit seinem pädagogischen Team, seinen SchülerInnen und Eltern freuen sich schon jetzt, Frau Präsidentin Brandsteidl bald wieder empfangen zu dürfen!