Theaterveranstaltung und Kunstprojekt „Phönix begrüßt Diversität“

Im Rahmen unseres Projektes hat die Theatergruppe „Halber Apfel“ aus Deutschland das Stück „Stefanie integriert die Öztürks“ vorgeführt. Anschließend hat eine Podiumsdiskussion zum Thema Integration und Diversität mit Hr. Ing. Stefan Almer (MA 17 – Integration und Diversität), Fr. Univ. Prof. Mag. Dr. Eva Vetter (Universität Wien), Fr. Dr.phil.Astrid Reinprecht, Hr. Murat Isboga (Gründer und Regisseur der Theatergruppe) und dem DirektorInnenteam der Phönix-Schulen stattgefunden. Wir bedanken uns beim Hr. Jörg Schirnhofer, BSc für die souveräne Moderation der Diskussion.

Die Gäste besichtigten ebenso die Kunstausstellung unserer SchülerInnen unter der Leitung von Fr.Mag.Schweiger zum Thema „meine Stadt-Wien“ und die Kulturstände.

Danke an die Elternplattform für das tolle Buffet – und ebenso großen Dank an das Publikum!